​ラーメンメニュー

Ramen Menu

宮崎県産乾椎茸を使用し

旨味を抽出した『しいたけ豚骨スープ』が

細麺によく合う。

すべての豚骨らーめんの

ベースとなる一杯です。

椎茸豚骨

純白らーめん

\600

黒トリュフと数種の香味野菜を

使用し作った

『黒トリュフオイル』が

ふんわり香る一杯。

トリュフ豚骨

らーめん

\650

宮崎県産牛ミンチ使用。

焙煎したcurryの風味が食欲をそそる一品。

麺を食べた後は、

『チーズ+白めしセット』

​でリゾット風にして召し上がれ。

curry豚骨

焙煎らーめん

\700

​カプチーノ仕立て +\200

フレンチシェフの

最先端技術でスープを

​ふわふわクリーミーに!

純白

カプチーノ

​とんこつらーめん

​\650

黒トリュフ

カプチーノ

​とんこつらーめん

​\700

​焙煎curry

カプチーノ

​とんこつらーめん

​\700

純白

カプチーノ

​らーめん

​\800

カプチーノ

​らーめん

​\700

​焙煎

カプチーノ

​らーめん

​\700

トッピング

​TOPPING

  • ねぎ 100円

  • もやし 100円

  • チャーシュー 300円

  • 温泉玉子 100円

  • とろけるチーズ 150円

  • 全部のせ(ねぎ・もやし・チャーシュー) 400円

  • らーめん大盛り 100円

  • 替え玉 100円

その他メニュー

Other menu

  • 白めし 100円

  • 白めし(大) 150円

  • チーズ+白めし 200円

  • オリエンタルローストビーフ 450円

  • 唐揚げ (3個)250円 (5個)350円

  • 餃子 (5個)400円

  • オリエンタルローストビーフ丼 550円 (大)850円

  • ノンアルコールビール 300円

  • 霧島 (1合)300円

  • ​瓶ビール 500円

  • 無我夢中Facebook
  • 無我夢中Instagram

©2019 by とんこつらーめん専門店 無我夢中