ラーメンメニュー
Ramen Menu


宮崎県産乾椎茸を使用し
旨味を抽出した『しいたけ豚骨スープ』が
細麺によく合う。
すべての豚骨らーめんの
ベースとなる一杯です。
椎茸豚骨
純白らーめん
\600

黒トリュフと数種の香味野菜を
使用し作った
『黒トリュフオイル』が
ふんわり香る一杯。
トリュフ豚骨
黒らーめん
\650

宮崎県産牛ミンチ使用。
焙煎したcurryの風味が食欲をそそる一品。
麺を食べた後は、
『チーズ+白めしセット』
でリゾット風にして召し上がれ。
curry豚骨
焙煎らーめん
\700

カプチーノ仕立て +\200
フレンチシェフの
最先端技術でスープを
ふわふわクリーミーに!



純白
カプチーノ
とんこつらーめん
\650
黒トリュフ
カプチーノ
とんこつらーめん
\700
焙煎curry
カプチーノ
とんこつらーめん
\700



純白
カプチーノ
らーめん
\800
黒
カプチーノ
らーめん
\700
焙煎
カプチーノ
らーめん
\700
トッピング
TOPPING
-
ねぎ 100円
-
もやし 100円
-
チャーシュー 300円
-
温泉玉子 100円
-
とろけるチーズ 150円
-
全部のせ(ねぎ・もやし・チャーシュー) 400円
-
らーめん大盛り 100円
-
替え玉 100円
その他メニュー
Other menu
-
白めし 100円
-
白めし(大) 150円
-
チーズ+白めし 200円
-
オリエンタルローストビーフ 450円
-
唐揚げ (3個)250円 (5個)350円
-
餃子 (5個)400円
-
オリエンタルローストビーフ丼 550円 (大)850円
-
ノンアルコールビール 300円
-
霧島 (1合)300円
-
瓶ビール 500円