ラーメンメニュー
Ramen Menu


宮崎県産乾椎茸を使用し
旨味を抽出した『しいたけ豚骨スープ』が
細麺によく合う。
すべての豚骨らーめんの
ベースとなる一杯です。
椎茸豚骨
純白らーめん
\650

黒トリュフと数種の香味野菜を
使用し作った
『黒トリュフオイル』が
ふんわり香る一杯。
トリュフ豚骨
黒らーめん
\700

宮崎県産牛ミンチ使用。
焙煎したcurryの風味が食欲をそそる一品。
麺を食べた後は、
『チーズ+白めしセット』
でリゾット風にして召し上がれ。
curry豚骨
焙煎らーめん
\750

もっと濃厚な味を!
というお客様のために
濃厚背脂を
トッピング。
濃厚豚骨
背脂らーめん
\750
新商品

カプチーノ仕立て +\300
フレンチシェフの
最先端技術でスープを
ふわふわクリーミーに!



純白
カプチーノ
とんこつらーめん
\650
黒トリュフ
カプチーノ
とんこつらーめん
\700
焙煎curry
カプチーノ
とんこつらーめん
\700



純白
カプチーノ
らーめん
\950
黒
カプチーノ
らーめん
\1,000
焙煎
カプチーノ
らーめん
\1,050
トッピング
TOPPING
-
ねぎ 100円
-
もやし 100円
-
チャーシュー 300円
-
温泉玉子 100円
-
とろけるチーズ 150円
-
全部のせ(ねぎ・もやし・チャーシュー) 400円
-
らーめん大盛り(麺・具1.5倍!) 100円
-
替え玉 100円
その他メニュー
Other menu
-
白めし 100円
-
白めし(大) 150円
-
チーズ+白めし 200円
-
オリエンタルローストビーフ 550円
-
味付煮玉子 150円
-
餃子 (5個)350円
-
オリエンタルローストビーフ丼 650円 (大)950円
-
ノンアルコールビール 300円
-
霧島 (1合)300円
-
瓶ビール 500円
セットメニュー
Set Menu
一日十食限定

セットメニュー
SET menu
-
焙煎ドライカレーセット(らーめん白or黒+ドライカレー温玉チーズ) 1,200円
-
明太マヨごはんセット(らーめん白or黒+温玉明太マヨごはん) 1,100円
-
餃子セット(らーめん白or黒+ごはん+餃子3個) 900円
-
チャーシュー丼セット(らーめん白or黒+チャーシュー丼) 1,200円